А вот и мы приехали!

Добро пожаловаться!
Locked
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

C началом вас.

Вчера еще про одного из наших краев узнал здесь.
Как грится, народ подтягивается.
Moth
Maniac

Post by Moth »

Альберт A wrote:Поздравляю!!! Искренне рад за вас!!! Какие же вы счстливцы!!!
Кст, ни разу не видел в Торонто разбитых дорог (Это если сравнивать с центральной Россией) А вот белочки - замечательные. Особенн черные.
Сравнивать ни с чем не нужно. А дороги - это проблема. Сегодня ехала по Янгу между Стилзом и Финчем. Ну пора танк покупать, такие выбоины,
Moth
Maniac

Post by Moth »

С приездом!
JT
Maniac

Post by JT »

Moth wrote:
Альберт A wrote:Кст, ни разу не видел в Торонто разбитых дорог (Это если сравнивать с центральной Россией) А вот белочки - замечательные. Особенн черные.
Сравнивать ни с чем не нужно. А дороги - это проблема. Сегодня ехала по Янгу между Стилзом и Финчем. Ну пора танк покупать, такие выбоины,
Так может Альберт A на танке по Торонто ездил?
:lol: :lol: :lol:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

О дорогах говорилось на радио. Что в этом году в Торонто очень много черных дыр.
И это нормально при такой погоде. День снег и минус, день плюс и дождь. Конечно асфальт начинает не выдерживать.
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote:О дорогах говорилось на радио. Что в этом году в Торонто очень много черных дыр.
И это нормально при такой погоде. День снег и минус, день плюс и дождь. Конечно асфальт начинает не выдерживать.
Это да. Но моя машина таких сложных об'яснений не понимает.
Звякает - и всё тут.
:wink:
ley
Strictly Addicted

Post by ley »

mulineshka wrote: И самое интересное, в самолете я насчитала всего 10 индусов, которые сидели впереди, а мы сидели сзади. Там было пусто и все располагались кто где хотел. Мы. например, со своими вещами занимали аж 10 мест :) Вывод - летайте самолетами аэрофлота в конце февраля (получилась прям реклама!) :lol:
Аналогичную картину наблюдал на аэрофлотовских рейсах туда-обратно в конце ноября: полупустой салон, в котором, при желании, можно занять 3 средних кресла посередине (что и сделал, когда летел в Москву) или, если лень из-за подобных вещей суетиться - хотя бы пару мест сбоку :)
Правда, спиртное дают только за дополнительную денюжку (не то что многие другие авиалинии типа ЛОТ). И платить можно только в евро или ам. долларах: канадские доллары не признают (хотя рейс Торонто-Москва).

А так, конечно, с удачным, вас, приземлением на канадской земле!!!
ley
Strictly Addicted

Post by ley »

JT wrote:
Старый Ко wrote:О дорогах говорилось на радио. Что в этом году в Торонто очень много черных дыр.
Это да. Но моя машина таких сложных об'яснений не понимает.
Звякает - и всё тут.
:wink:
А ты не пробовал машине более доходчиво объяснять... ну, там, почитать ей утром вслух свежую прессу, объяснить гео-политическую обстановку?! :lol:
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote:И это нормально при такой погоде. День снег и минус, день плюс и дождь. Конечно асфальт начинает не выдерживать.
ley wrote:А ты не пробовал машине более доходчиво объяснять... ну, там, почитать ей утром вслух свежую прессу, объяснить гео-политическую обстановку?! :lol:
А если серьёзно, то мне кажется, что ситуация с лопающимся асфальтом вот такая

- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы
первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого
слова. Это - мираж, дым, фикция, - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все
стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы
подразумеваете под этим словом? - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый
вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.
Eug9n9
Strictly Addicted

Post by Eug9n9 »

Поздравлямс! Лучшее однозначно впереди! :)
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

с приездом вас! чтобы как можно скорее устроились и чтобы адаптация прошла как можно легче :D
Всё написанное выше - имхо!
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

JT писал: Так может Альберт A на танке по Торонто ездил?
Не-е. На БТР приходилось. Только не в Торонто. А Торонтовские дороги я же с Воронежскими да Орловскими сравнивал. "Плюс" - Торонтовским. Нашим - "минус". Вообще мне после наших очень организация движения понравилась. Трудно, по-моему, "по недосмотру" правила нарушить. Ну не видел, чтобы на нормальной дороге кто-нибудь ограничение 40 км влепил. И знаки запрет остановки на каждом электрическом столбе дублируются. Не прозеваешь.
Garik
Strictly Addicted

Post by Garik »

Nadin wrote:
Sergey wrote:Белочки еще не начались,
это через пару дней начнется :wink:
Очень даже начались. Белка вызвавшая сегодня жуткий восторг, особенно у дочки (за что получила пачку орехов)
везет дочке - на белочку посмотрела и на тебе от мамы сразу пачку орехов.

сидишь себе орешки кушаешь и дальше на бeлочку смотришь...
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.

"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Спасибо всем за тёплый прием! Мы на самом деле очень тронуты, как нас здесь встретили! :)
Век живи- век надейся :-)
JT
Maniac

Post by JT »

Альберт A wrote: А Торонтовские дороги я же с Воронежскими да Орловскими сравнивал. "Плюс" - Торонтовским. Нашим - "минус". Вообще мне после наших очень организация движения понравилась. Трудно, по-моему, "по недосмотру" правила нарушить. Ну не видел, чтобы на нормальной дороге кто-нибудь ограничение 40 км влепил. И знаки запрет остановки на каждом электрическом столбе дублируются. Не прозеваешь.
Это конечно да. Организация движения тут блестящая. Я говорил только про дорожное покрытие и ничего более.
Наверное - дорожные службы состоят в каком-то профсоюзе.
:x
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Garik wrote:
Nadin wrote:Белка вызвавшая сегодня жуткий восторг, особенно у дочки (за что получила пачку орехов)
везет дочке - на белочку посмотрела и на тебе от мамы сразу пачку орехов.

сидишь себе орешки кушаешь и дальше на бeлочку смотришь...
:oops: совсем у меня туго с русским стало, имелось в виду - белочка получила орешки :lol:
Moth
Maniac

Post by Moth »

JT wrote:
Альберт A wrote: А Торонтовские дороги я же с Воронежскими да Орловскими сравнивал. "Плюс" - Торонтовским. Нашим - "минус". Вообще мне после наших очень организация движения понравилась. Трудно, по-моему, "по недосмотру" правила нарушить. Ну не видел, чтобы на нормальной дороге кто-нибудь ограничение 40 км влепил. И знаки запрет остановки на каждом электрическом столбе дублируются. Не прозеваешь.
Это конечно да. Организация движения тут блестящая. Я говорил только про дорожное покрытие и ничего более.
Наверное - дорожные службы состоят в каком-то профсоюзе.
:x
дык, не наверное. а точно. А сравнивать ни с чем не нужно (это я уже Альберту А). Можно с Занзибаром сравнивать начать или с немецкими автобанами. Но зачем? Мы тут и хочется, чтобы тут (за наши немалые налоги) было хорошо. По-моему вполне резонное желание.
Apasholimenos
Maniac

Re: А вот и мы приехали!

Post by Apasholimenos »

mulineshka wrote:Мы приехали! Подробности позже :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :!: :!: :!:
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Поздравляю с приездом! :wink:
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

И от меня примите поздравления с прибытием! (...хоть и немного запоздавшие..)
Удачного вам старта на новом месте! :D
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
Locked