А вот и мы приехали!
Сравнивать ни с чем не нужно. А дороги - это проблема. Сегодня ехала по Янгу между Стилзом и Финчем. Ну пора танк покупать, такие выбоины,Альберт A wrote:Поздравляю!!! Искренне рад за вас!!! Какие же вы счстливцы!!!
Кст, ни разу не видел в Торонто разбитых дорог (Это если сравнивать с центральной Россией) А вот белочки - замечательные. Особенн черные.
Так может Альберт A на танке по Торонто ездил?Moth wrote:Сравнивать ни с чем не нужно. А дороги - это проблема. Сегодня ехала по Янгу между Стилзом и Финчем. Ну пора танк покупать, такие выбоины,Альберт A wrote:Кст, ни разу не видел в Торонто разбитых дорог (Это если сравнивать с центральной Россией) А вот белочки - замечательные. Особенн черные.

Аналогичную картину наблюдал на аэрофлотовских рейсах туда-обратно в конце ноября: полупустой салон, в котором, при желании, можно занять 3 средних кресла посередине (что и сделал, когда летел в Москву) или, если лень из-за подобных вещей суетиться - хотя бы пару мест сбокуmulineshka wrote: И самое интересное, в самолете я насчитала всего 10 индусов, которые сидели впереди, а мы сидели сзади. Там было пусто и все располагались кто где хотел. Мы. например, со своими вещами занимали аж 10 местВывод - летайте самолетами аэрофлота в конце февраля (получилась прям реклама!)

Правда, спиртное дают только за дополнительную денюжку (не то что многие другие авиалинии типа ЛОТ). И платить можно только в евро или ам. долларах: канадские доллары не признают (хотя рейс Торонто-Москва).
А так, конечно, с удачным, вас, приземлением на канадской земле!!!
А ты не пробовал машине более доходчиво объяснять... ну, там, почитать ей утром вслух свежую прессу, объяснить гео-политическую обстановку?!JT wrote:Это да. Но моя машина таких сложных об'яснений не понимает.Старый Ко wrote:О дорогах говорилось на радио. Что в этом году в Торонто очень много черных дыр.
И это нормально при такой погоде. День снег и минус, день плюс и дождь. Конечно асфальт начинает не выдерживать.
Звякает - и всё тут.

Старый Ко wrote:И это нормально при такой погоде. День снег и минус, день плюс и дождь. Конечно асфальт начинает не выдерживать.
А если серьёзно, то мне кажется, что ситуация с лопающимся асфальтом вот такаяley wrote:А ты не пробовал машине более доходчиво объяснять... ну, там, почитать ей утром вслух свежую прессу, объяснить гео-политическую обстановку?!
- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы
первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого
слова. Это - мираж, дым, фикция, - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все
стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы
подразумеваете под этим словом? - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый
вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.
JT писал: Так может Альберт A на танке по Торонто ездил?
Не-е. На БТР приходилось. Только не в Торонто. А Торонтовские дороги я же с Воронежскими да Орловскими сравнивал. "Плюс" - Торонтовским. Нашим - "минус". Вообще мне после наших очень организация движения понравилась. Трудно, по-моему, "по недосмотру" правила нарушить. Ну не видел, чтобы на нормальной дороге кто-нибудь ограничение 40 км влепил. И знаки запрет остановки на каждом электрическом столбе дублируются. Не прозеваешь.
Не-е. На БТР приходилось. Только не в Торонто. А Торонтовские дороги я же с Воронежскими да Орловскими сравнивал. "Плюс" - Торонтовским. Нашим - "минус". Вообще мне после наших очень организация движения понравилась. Трудно, по-моему, "по недосмотру" правила нарушить. Ну не видел, чтобы на нормальной дороге кто-нибудь ограничение 40 км влепил. И знаки запрет остановки на каждом электрическом столбе дублируются. Не прозеваешь.
везет дочке - на белочку посмотрела и на тебе от мамы сразу пачку орехов.Nadin wrote:Очень даже начались. Белка вызвавшая сегодня жуткий восторг, особенно у дочки (за что получила пачку орехов)Sergey wrote:Белочки еще не начались,
это через пару дней начнется![]()
сидишь себе орешки кушаешь и дальше на бeлочку смотришь...
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
- mulineshka
- Strictly Addicted
Это конечно да. Организация движения тут блестящая. Я говорил только про дорожное покрытие и ничего более.Альберт A wrote: А Торонтовские дороги я же с Воронежскими да Орловскими сравнивал. "Плюс" - Торонтовским. Нашим - "минус". Вообще мне после наших очень организация движения понравилась. Трудно, по-моему, "по недосмотру" правила нарушить. Ну не видел, чтобы на нормальной дороге кто-нибудь ограничение 40 км влепил. И знаки запрет остановки на каждом электрическом столбе дублируются. Не прозеваешь.
Наверное - дорожные службы состоят в каком-то профсоюзе.

-
- Массовик-затейник
Garik wrote:везет дочке - на белочку посмотрела и на тебе от мамы сразу пачку орехов.Nadin wrote:Белка вызвавшая сегодня жуткий восторг, особенно у дочки (за что получила пачку орехов)
сидишь себе орешки кушаешь и дальше на бeлочку смотришь...

дык, не наверное. а точно. А сравнивать ни с чем не нужно (это я уже Альберту А). Можно с Занзибаром сравнивать начать или с немецкими автобанами. Но зачем? Мы тут и хочется, чтобы тут (за наши немалые налоги) было хорошо. По-моему вполне резонное желание.JT wrote:Это конечно да. Организация движения тут блестящая. Я говорил только про дорожное покрытие и ничего более.Альберт A wrote: А Торонтовские дороги я же с Воронежскими да Орловскими сравнивал. "Плюс" - Торонтовским. Нашим - "минус". Вообще мне после наших очень организация движения понравилась. Трудно, по-моему, "по недосмотру" правила нарушить. Ну не видел, чтобы на нормальной дороге кто-нибудь ограничение 40 км влепил. И знаки запрет остановки на каждом электрическом столбе дублируются. Не прозеваешь.
Наверное - дорожные службы состоят в каком-то профсоюзе.
-
- Maniac
Re: А вот и мы приехали!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!mulineshka wrote:Мы приехали! Подробности позже