Бежевого цвета почему-то, и действительно напоминает тарелку. Только кувыркалось оно как-то периодически. Видимо, инопланетяне бухнули перед полетом.

И чего тока в этой Канаде не увидишь!
...инопланетяне... Во дает! Ты че куришь-то?Me wrote: Видимо, инопланетяне бухнули перед полетом.![]()
кому то белые лошади мерешатся (смотри топик внизу) а кому то и тарелкиMe wrote:я сегодня честно-честно НЛО видел, когда вышел на балкон перекурить. Летело какое-то пятно сперва за соседним билдингом, потом скрылось за ним. Потом выше него показалось, потом вдоль моего билдинга стало пролетать... Я сперва думал - самолет какой-нить или хз что, может шарик или кусок фанеры, ну или еще аллах ведает что. Но скорость приличная, плюс высота, плюс за тем домом скрылось ОНО, потом показалось опять... Я когда заподозрил неладное - решил за камерой сбегать... Но потом понял, что не успею. Слишком бысто все происходило...
Бежевого цвета почему-то, и действительно напоминает тарелку. Только кувыркалось оно как-то периодически. Видимо, инопланетяне бухнули перед полетом.
И чего тока в этой Канаде не увидишь!
Вы, Milasha, на меня бы не обижались. У Вас хорошие и добрые чувства.milasha wrote:кому то белые лошади мерешатся (смотри топик внизу) а кому то и тарелкиу всех по разному бывает
А можно поподробнее про эксклюзивные технологии? Мне интересноAlex Silver wrote:Это были не инопланетяне,парень,а всего-навсего простые российские студенты-радиоэлектронщики развлекались.Создают с помощью своих эксклюзивных технологий в атмосфере завихреня воздушных масс по олределенным параметрам,