Хотите верьте, хотите нет, но

Добро пожаловаться!
Закрыто
Me
Старший лейтенант

Хотите верьте, хотите нет, но

Сообщение Me » Ср июл 26, 2006 8:29 pm

я сегодня честно-честно НЛО видел, когда вышел на балкон перекурить. Летело какое-то пятно сперва за соседним билдингом, потом скрылось за ним. Потом выше него показалось, потом вдоль моего билдинга стало пролетать... Я сперва думал - самолет какой-нить или хз что, может шарик или кусок фанеры, ну или еще аллах ведает что. Но скорость приличная, плюс высота, плюс за тем домом скрылось ОНО, потом показалось опять... Я когда заподозрил неладное - решил за камерой сбегать... Но потом понял, что не успею. Слишком бысто все происходило...

Бежевого цвета почему-то, и действительно напоминает тарелку. Только кувыркалось оно как-то периодически. Видимо, инопланетяне бухнули перед полетом. ;)

И чего тока в этой Канаде не увидишь!

Serega
Капитан

Re: Хотите верьте, хотите нет, но

Сообщение Serega » Ср июл 26, 2006 8:38 pm

Me писал(а): Видимо, инопланетяне бухнули перед полетом. ;)
...инопланетяне... Во дает! Ты че куришь-то?

Эй, Чубакка! Накой "тарелку" в бежевый цвет покрасил?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Ср июл 26, 2006 9:15 pm

Да какая там тарЭлЬка - то соседи этажем ниже траву на балконе курили, а тезку зачЭпЫло. Судя по его рассказкам, у соседей, трава серьезная была, чистый термояд, если ему тарЭлЬка померещилась, то что ж тогда у них - наверно марсианское вторжение и даже зеленые человечки были оттакие - :mrgreen:
В общем так, я тут знакомому его адресок подкину, он как раз на днях траву позабористее искал. А если не поможет, есть у нас специалисты красное с белым мешать. :mrgreen:
И вообще Шайтан-Башка, перестань зубы скалить, и почисти их Колгейтом, а то черные очень. :mrgreen:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Ср июл 26, 2006 9:24 pm

Я тоже когда в Торонто жил видел эти пятна! Несколько раз. Причем их можно было наблюдать в одном месте по пол часа. А что можно делать когда такое видишь? Не набирать же 911...

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Ср июл 26, 2006 9:31 pm

Это эпидемия! Немедленно эвакуировать Торонто! Все на выход! Женрщины и дети вне очереди, бородатым - скидка! :mrgreen:

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Ср июл 26, 2006 9:40 pm

Несерьезные вы люди все, кроме Олега.

Я серьезно говорю! Я похож на сказочника?

milasha
Addicted

Сообщение milasha » Ср июл 26, 2006 9:57 pm

Me писал(а):я сегодня честно-честно НЛО видел, когда вышел на балкон перекурить. Летело какое-то пятно сперва за соседним билдингом, потом скрылось за ним. Потом выше него показалось, потом вдоль моего билдинга стало пролетать... Я сперва думал - самолет какой-нить или хз что, может шарик или кусок фанеры, ну или еще аллах ведает что. Но скорость приличная, плюс высота, плюс за тем домом скрылось ОНО, потом показалось опять... Я когда заподозрил неладное - решил за камерой сбегать... Но потом понял, что не успею. Слишком бысто все происходило...

Бежевого цвета почему-то, и действительно напоминает тарелку. Только кувыркалось оно как-то периодически. Видимо, инопланетяне бухнули перед полетом. ;)

И чего тока в этой Канаде не увидишь!
кому то белые лошади мерешатся (смотри топик внизу) а кому то и тарелки :D у всех по разному бывает :twisted:

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Чт июл 27, 2006 4:15 am

Ме, перед тем как тарелки летать стали, секретные упражнения Айры делали? :P

Дифченка-американка
Interested

Сообщение Дифченка-американка » Чт июл 27, 2006 5:18 am

А я вполне даже верю. Я сама НЛО видела, давно, в России еще, и мои родители вместе со мной наблюдали. Только у нас яркий шар был. Летел беззвучно. освещая пол-неба. Зрелище необыкновенное. Судя по резонансу с утра по ТВ и в газете, это явление наблюдало много людей.
А еще раньше, лет за 5 до того момента родители наблюдали то же самое, в том же месте. У нас там наверное иховый :twisted: полигон был. :D

Aira
Addicted

Сообщение Aira » Ср авг 02, 2006 8:47 am

Tasha писал(а):Ме, перед тем как тарелки летать стали, секретные упражнения Айры делали? :P
Я уже говорила, что с инопланетянами связи не имею. Надо смотреть внутрь и пытаться себя понять, взгляд со стороны.

Aira
Addicted

Сообщение Aira » Ср авг 02, 2006 8:54 am

milasha писал(а):кому то белые лошади мерешатся (смотри топик внизу) а кому то и тарелки :D у всех по разному бывает :twisted:
Вы, Milasha, на меня бы не обижались. У Вас хорошие и добрые чувства.

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Ср авг 02, 2006 2:51 pm

Aira писал(а):
Tasha писал(а):Ме, перед тем как тарелки летать стали, секретные упражнения Айры делали? :P
Я уже говорила, что с инопланетянами связи не имею. Надо смотреть внутрь и пытаться себя понять, взгляд со стороны.
Ооо, Айра из астрала вернулась....

Alex Silver
Addicted

Сообщение Alex Silver » Чт авг 03, 2006 3:42 am

Это были не инопланетяне,парень,а всего-навсего простые российские студенты-радиоэлектронщики развлекались.Создают с помощью своих эксклюзивных технологий в атмосфере завихреня воздушных масс по олределенным параметрам,а вам в Канаде всякая хрень мерещится.Так что расслабьтесь,господа канадцы,не зелёные это гуманоиды,братья по разуму,а так себе-простая детская шалость.

Aira
Addicted

Сообщение Aira » Чт авг 03, 2006 5:14 am

Alex Silver писал(а):Это были не инопланетяне,парень,а всего-навсего простые российские студенты-радиоэлектронщики развлекались.Создают с помощью своих эксклюзивных технологий в атмосфере завихреня воздушных масс по олределенным параметрам,
А можно поподробнее про эксклюзивные технологии? Мне интересно

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Надо же!

Сообщение Anastassia » Чт авг 03, 2006 5:46 am

Удивительно, в какие дебри может завести обсуждение одной отдельно взятой странности! :shock:

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Чт авг 03, 2006 8:48 am

Вот тезка до чего доводит курение (травы) на балконе.
Но ты не переживай, и тебя вылечат, и меня вылечит, добрый доктор Serega в Велланде. :mrgreen:

Aira
Addicted

Сообщение Aira » Вт авг 08, 2006 12:00 pm

Я смотрю, что лечение продвигается успешно. Порадовалась за всех.

Alex Silver
Addicted

Сообщение Alex Silver » Вт авг 15, 2006 4:52 am

Видите ли,уважаемая Aira,эксклюзивные технологии на то и эксклюзивные,сиречь секретныые.Поэтому выбалтывать сии секреты на международном форуме как-то ммм...не есть хорошо :Р По-моему вы же писали о шарах в небе,виденных ещё в СССР.Эти шары были обычными шаровыми молниями,знакомиться с ними поближе не рекомендую,могут рвануть так,что костей не соберёте.

Aira
Addicted

Сообщение Aira » Вт авг 15, 2006 6:04 am

Alex Silver писал(а):Поэтому выбалтывать сии секреты на международном форуме как-то ммм...не есть хорошо :Р По-моему вы же писали о шарах в небе,виденных ещё в СССР.
Я не видела никаких шаров и ничего такого не писала. А что касается секретов, так можно личное сообщение.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Вт сен 05, 2006 9:42 am

Ну что тезка, последнее время тарелЪки не залетают, или сусяды куриць траву бросили ? :mrgreen:

Закрыто