Хотите верьте, хотите нет, но
Хотите верьте, хотите нет, но
я сегодня честно-честно НЛО видел, когда вышел на балкон перекурить. Летело какое-то пятно сперва за соседним билдингом, потом скрылось за ним. Потом выше него показалось, потом вдоль моего билдинга стало пролетать... Я сперва думал - самолет какой-нить или хз что, может шарик или кусок фанеры, ну или еще аллах ведает что. Но скорость приличная, плюс высота, плюс за тем домом скрылось ОНО, потом показалось опять... Я когда заподозрил неладное - решил за камерой сбегать... Но потом понял, что не успею. Слишком бысто все происходило...
Бежевого цвета почему-то, и действительно напоминает тарелку. Только кувыркалось оно как-то периодически. Видимо, инопланетяне бухнули перед полетом.
И чего тока в этой Канаде не увидишь!
Бежевого цвета почему-то, и действительно напоминает тарелку. Только кувыркалось оно как-то периодически. Видимо, инопланетяне бухнули перед полетом.
Re: Хотите верьте, хотите нет, но
...инопланетяне... Во дает! Ты че куришь-то?Me писал(а): Видимо, инопланетяне бухнули перед полетом.
Эй, Чубакка! Накой "тарелку" в бежевый цвет покрасил?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Да какая там тарЭлЬка - то соседи этажем ниже траву на балконе курили, а тезку зачЭпЫло. Судя по его рассказкам, у соседей, трава серьезная была, чистый термояд, если ему тарЭлЬка померещилась, то что ж тогда у них - наверно марсианское вторжение и даже зеленые человечки были оттакие -
В общем так, я тут знакомому его адресок подкину, он как раз на днях траву позабористее искал. А если не поможет, есть у нас специалисты красное с белым мешать.
И вообще Шайтан-Башка, перестань зубы скалить, и почисти их Колгейтом, а то черные очень.
В общем так, я тут знакомому его адресок подкину, он как раз на днях траву позабористее искал. А если не поможет, есть у нас специалисты красное с белым мешать.
И вообще Шайтан-Башка, перестань зубы скалить, и почисти их Колгейтом, а то черные очень.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Это эпидемия! Немедленно эвакуировать Торонто! Все на выход! Женрщины и дети вне очереди, бородатым - скидка!
кому то белые лошади мерешатся (смотри топик внизу) а кому то и тарелки у всех по разному бываетMe писал(а):я сегодня честно-честно НЛО видел, когда вышел на балкон перекурить. Летело какое-то пятно сперва за соседним билдингом, потом скрылось за ним. Потом выше него показалось, потом вдоль моего билдинга стало пролетать... Я сперва думал - самолет какой-нить или хз что, может шарик или кусок фанеры, ну или еще аллах ведает что. Но скорость приличная, плюс высота, плюс за тем домом скрылось ОНО, потом показалось опять... Я когда заподозрил неладное - решил за камерой сбегать... Но потом понял, что не успею. Слишком бысто все происходило...
- Дифченка-американка
- Interested
А я вполне даже верю. Я сама НЛО видела, давно, в России еще, и мои родители вместе со мной наблюдали. Только у нас яркий шар был. Летел беззвучно. освещая пол-неба. Зрелище необыкновенное. Судя по резонансу с утра по ТВ и в газете, это явление наблюдало много людей.
А еще раньше, лет за 5 до того момента родители наблюдали то же самое, в том же месте. У нас там наверное иховый полигон был.
А еще раньше, лет за 5 до того момента родители наблюдали то же самое, в том же месте. У нас там наверное иховый полигон был.
Вы, Milasha, на меня бы не обижались. У Вас хорошие и добрые чувства.milasha писал(а):кому то белые лошади мерешатся (смотри топик внизу) а кому то и тарелки у всех по разному бывает
- Alex Silver
- Addicted
Это были не инопланетяне,парень,а всего-навсего простые российские студенты-радиоэлектронщики развлекались.Создают с помощью своих эксклюзивных технологий в атмосфере завихреня воздушных масс по олределенным параметрам,а вам в Канаде всякая хрень мерещится.Так что расслабьтесь,господа канадцы,не зелёные это гуманоиды,братья по разуму,а так себе-простая детская шалость.
А можно поподробнее про эксклюзивные технологии? Мне интересноAlex Silver писал(а):Это были не инопланетяне,парень,а всего-навсего простые российские студенты-радиоэлектронщики развлекались.Создают с помощью своих эксклюзивных технологий в атмосфере завихреня воздушных масс по олределенным параметрам,
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Надо же!
Удивительно, в какие дебри может завести обсуждение одной отдельно взятой странности!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Вот тезка до чего доводит курение (травы) на балконе.
Но ты не переживай, и тебя вылечат, и меня вылечит, добрый доктор Serega в Велланде.
Но ты не переживай, и тебя вылечат, и меня вылечит, добрый доктор Serega в Велланде.
- Alex Silver
- Addicted
Видите ли,уважаемая Aira,эксклюзивные технологии на то и эксклюзивные,сиречь секретныые.Поэтому выбалтывать сии секреты на международном форуме как-то ммм...не есть хорошо :Р По-моему вы же писали о шарах в небе,виденных ещё в СССР.Эти шары были обычными шаровыми молниями,знакомиться с ними поближе не рекомендую,могут рвануть так,что костей не соберёте.
Ну что тезка, последнее время тарелЪки не залетают, или сусяды куриць траву бросили ?