Vegetta wrote:Sergey wrote:Ну здрасьте... подразумевается, что после 25 это вопрос уже решённый?

и ответ все и так знают? или искать перестали??
Я считаю, что да. Другой вопрос, что с течением времени могут вноситься корректировки. Как Тутта говорила - по этапам. Но ответ на вопрос: "Ты знаешь зачем ты живешь?" будет положительным.
И мне кажется, что большинство на этом форуме, за исключением некоторых "искателей", тоже могут четко ответить на этот вопрос.
Погодите, а как же тогда писатели, философы – они эти вопросы всю жизнь задают, по собственной незрелости что-ли? Да даже если персонажей поближе взять, хоть форумчан, сомневаюсь что все для себя так однозначно определились с ответом.
Цели жизненные это одно, да и они меняются – какие-то достигнуты, какие-то больше не актуальны, новые появляются. А ответить ради чего мы живем и в чем смысл... это посерьезнее будет чем «хочу выучить английский, получить работу, заработать кучу денег и жить ни в чем не отказывая себе и своим близким».
Есть тут кто-то из нашедших ответ кто рискнет озвучить? Может просто мы о разных вещах сейчас... не верю что искателей тут меньшинство.
P.S. персонажа Le Loup прошу не беспокоиться с ответом, ваша точка зрения понятна по прошлым постам.