Посоветуйте, пожалуйста, кто знает хорошего детского доктора, который умеет без наркоза маленькие дырочки лечить? Мне рассказывали, что в России так умеют, а здесь пока не могу найти такого специалиста.
Спасибо!!!
Речь идет не об обезболивающем, а об успокоительном. Это несколько разные вещи.Tekila wrote: Там обезболивающее не нужно. (Мелкие, правда, всё равно сопротивляться будут)
Ну да, я потому и говорю, что мелкие всё равно сопротивляться будут. Не из-за боли, а от страхаMaxine wrote: Речь идет не об обезболивающем, а об успокоительном. Это несколько разные вещи.
Ребенок не от боли орет, а от страха!
молочный зубы вообще делают без обезболивания часто, т.к. это не больно. Просто страшно. Это другой вопросTekila wrote:Ходили мы сегодня к доктору, взрослому, правда. Доктор сказала, что ничего страшного, пока ничего делать не надо. Сходим ещё к детскому попозже.
Maxine Ой, общий наркоз совсем не безобиден, даже взрослымЧто уж о маленьких детях говорить
![]()
В общем, мне кажется, пока ситуация не критическая, лучше ничего не делать. А потом, лучше пожертвовать зубами, чем нервной системой.
А ещё мы узнали, есть клиники, где лазером лечат, а не бормашиной. Там обезболивающее не нужно. (Мелкие, правда, всё равно сопротивляться будут)