Посоветуйте детского дантиста, плиз
- Tekila
- Interested
- Контактная информация:
Посоветуйте детского дантиста, плиз
Моему карапузу всего 1,8, вроде зубы только вылезли - уже проблемы
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает хорошего детского доктора, который умеет без наркоза маленькие дырочки лечить? Мне рассказывали, что в России так умеют, а здесь пока не могу найти такого специалиста.
Спасибо!!!
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает хорошего детского доктора, который умеет без наркоза маленькие дырочки лечить? Мне рассказывали, что в России так умеют, а здесь пока не могу найти такого специалиста.
Спасибо!!!
Re: Посоветуйте детского дантиста, плиз
У меня доктор хороший, с детьми нормально, только находится он в дальнем Ричмонд Хилле. Нужны координаты?
- Tekila
- Interested
- Контактная информация:
Moth, координаты нужны, спасибо! А он с такими малышами работает? Без наркоза?
Мне вот сегодня ещё сообщили, что есть обезболивающее в баллончиках, в России малышам вместо уколов пшикают просто. Здесь я наоборот, только про уколы слышала Кто знает про такой метод?
Мне вот сегодня ещё сообщили, что есть обезболивающее в баллончиках, в России малышам вместо уколов пшикают просто. Здесь я наоборот, только про уколы слышала Кто знает про такой метод?
У нас такой же малыш.
Лечили один раз с наркозом (местным, жидкость вливали в рот), один раз - без (держала за руки- за ноги и слушала дикие детские вопли) .
Dr. Sara Werb
2797 Bathurst St Suite 201, Toronto M6B4B9, ON
p: (416)784-5437
http://www.werbdentistry.com
Лечили один раз с наркозом (местным, жидкость вливали в рот), один раз - без (держала за руки- за ноги и слушала дикие детские вопли) .
Dr. Sara Werb
2797 Bathurst St Suite 201, Toronto M6B4B9, ON
p: (416)784-5437
http://www.werbdentistry.com
- Tekila
- Interested
- Контактная информация:
Maxine бедный малыш и бедная мама... Вот этого-то я и не хочу
Что вам делали? Пломбы? Говорят, таким малышам бесполезно их ставить, т.к. эмаль ещё слабая, всё равно всё выпадет
Что вам делали? Пломбы? Говорят, таким малышам бесполезно их ставить, т.к. эмаль ещё слабая, всё равно всё выпадет
- mulineshka
- Strictly Addicted
Нам тоже рекомендовали Dr. Sara Werb, как очень хорошего специалиста. Но мы ещё не были....
Век живи- век надейся
905 773-4221 Доктор Сюзанна Резник. Ну она там одна. Это ее офис. Можно позвонить и поговорить, берет она таких малышей или нет.
В таком возрасте вряд ли будет по-другому. От одного вида врачей (любых) мой ребенок начинает дико орать Как только они отходят - сразу смех и радость. А уж когда 2 человека (доктор и медсестра руки в рот засовывают), то и взрослым обычно от этого неуютно.
Есть еще вариант наркоза, когда ребенка полностью погружают в сон. Можно попробовать такой. Врачей, лечащих таких маленьких детей, в городе не так уж и много, на мой взгляд.
Пломба у нас 1 действительно через неделю выпала. Доктор заменила материал на "менее красивый", как она сказала. Пока вроде стоит.
Есть еще вариант наркоза, когда ребенка полностью погружают в сон. Можно попробовать такой. Врачей, лечащих таких маленьких детей, в городе не так уж и много, на мой взгляд.
Пломба у нас 1 действительно через неделю выпала. Доктор заменила материал на "менее красивый", как она сказала. Пока вроде стоит.
Кстати, она делает и без наркоза. Это на усмотрение родителей. При этом работать так намного сложнее, ребенок вырывается и дико орет.
- Tekila
- Interested
- Контактная информация:
Ходили мы сегодня к доктору, взрослому, правда. Доктор сказала, что ничего страшного, пока ничего делать не надо. Сходим ещё к детскому попозже.
Maxine Ой, общий наркоз совсем не безобиден, даже взрослым Что уж о маленьких детях говорить
В общем, мне кажется, пока ситуация не критическая, лучше ничего не делать. А потом, лучше пожертвовать зубами, чем нервной системой.
А ещё мы узнали, есть клиники, где лазером лечат, а не бормашиной. Там обезболивающее не нужно. (Мелкие, правда, всё равно сопротивляться будут )
Maxine Ой, общий наркоз совсем не безобиден, даже взрослым Что уж о маленьких детях говорить
В общем, мне кажется, пока ситуация не критическая, лучше ничего не делать. А потом, лучше пожертвовать зубами, чем нервной системой.
А ещё мы узнали, есть клиники, где лазером лечат, а не бормашиной. Там обезболивающее не нужно. (Мелкие, правда, всё равно сопротивляться будут )
Речь идет не об обезболивающем, а об успокоительном. Это несколько разные вещи.Tekila писал(а): Там обезболивающее не нужно. (Мелкие, правда, всё равно сопротивляться будут )
Ребенок не от боли орет, а от страха!
- Tekila
- Interested
- Контактная информация:
Ну да, я потому и говорю, что мелкие всё равно сопротивляться будут. Не из-за боли, а от страхаMaxine писал(а): Речь идет не об обезболивающем, а об успокоительном. Это несколько разные вещи.
Ребенок не от боли орет, а от страха!
В качестве успокоительного там вроде веселящий газ применяют.
молочный зубы вообще делают без обезболивания часто, т.к. это не больно. Просто страшно. Это другой вопросTekila писал(а):Ходили мы сегодня к доктору, взрослому, правда. Доктор сказала, что ничего страшного, пока ничего делать не надо. Сходим ещё к детскому попозже.