Посоветуйте детского дантиста, плиз

Добро пожаловаться!
Закрыто
Tekila
Interested
Контактная информация:

Посоветуйте детского дантиста, плиз

Сообщение Tekila » Пн сен 29, 2008 1:34 am

Моему карапузу всего 1,8, вроде зубы только вылезли - уже проблемы :shock: :cry:
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает хорошего детского доктора, который умеет без наркоза маленькие дырочки лечить? Мне рассказывали, что в России так умеют, а здесь пока не могу найти такого специалиста.
Спасибо!!!

Moth
Maniac

Re: Посоветуйте детского дантиста, плиз

Сообщение Moth » Пн сен 29, 2008 6:59 am

У меня доктор хороший, с детьми нормально, только находится он в дальнем Ричмонд Хилле. Нужны координаты?

Tekila
Interested
Контактная информация:

Сообщение Tekila » Пн сен 29, 2008 3:05 pm

Moth, координаты нужны, спасибо! А он с такими малышами работает? Без наркоза?
Мне вот сегодня ещё сообщили, что есть обезболивающее в баллончиках, в России малышам вместо уколов пшикают просто. Здесь я наоборот, только про уколы слышала :roll: Кто знает про такой метод?

Maxine
Addicted

Сообщение Maxine » Ср окт 01, 2008 7:15 pm

У нас такой же малыш.
Лечили один раз с наркозом (местным, жидкость вливали в рот), один раз - без (держала за руки- за ноги и слушала дикие детские вопли) .
Dr. Sara Werb
2797 Bathurst St Suite 201, Toronto M6B4B9, ON
p: (416)784-5437
http://www.werbdentistry.com

Tekila
Interested
Контактная информация:

Сообщение Tekila » Чт окт 02, 2008 2:00 am

Maxine бедный малыш и бедная мама... :cry: Вот этого-то я и не хочу :evil:
Что вам делали? Пломбы? Говорят, таким малышам бесполезно их ставить, т.к. эмаль ещё слабая, всё равно всё выпадет :(

mulineshka
Strictly Addicted

Сообщение mulineshka » Чт окт 02, 2008 6:22 am

Нам тоже рекомендовали Dr. Sara Werb, как очень хорошего специалиста. Но мы ещё не были.... :roll:
Век живи- век надейся :-)

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Чт окт 02, 2008 9:28 am

905 773-4221 Доктор Сюзанна Резник. Ну она там одна. Это ее офис. Можно позвонить и поговорить, берет она таких малышей или нет.

Maxine
Addicted

Сообщение Maxine » Чт окт 02, 2008 9:40 am

В таком возрасте вряд ли будет по-другому. От одного вида врачей (любых) мой ребенок начинает дико орать :D Как только они отходят - сразу смех и радость. А уж когда 2 человека (доктор и медсестра руки в рот засовывают), то и взрослым обычно от этого неуютно.
Есть еще вариант наркоза, когда ребенка полностью погружают в сон. Можно попробовать такой. Врачей, лечащих таких маленьких детей, в городе не так уж и много, на мой взгляд.
Пломба у нас 1 действительно через неделю выпала. Доктор заменила материал на "менее красивый", как она сказала. Пока вроде стоит.

Maxine
Addicted

Сообщение Maxine » Чт окт 02, 2008 9:44 am

Кстати, она делает и без наркоза. Это на усмотрение родителей. При этом работать так намного сложнее, ребенок вырывается и дико орет.

Tekila
Interested
Контактная информация:

Сообщение Tekila » Чт окт 02, 2008 1:52 pm

Ходили мы сегодня к доктору, взрослому, правда. Доктор сказала, что ничего страшного, пока ничего делать не надо. Сходим ещё к детскому попозже.
Maxine Ой, общий наркоз совсем не безобиден, даже взрослым :shock: Что уж о маленьких детях говорить :?
В общем, мне кажется, пока ситуация не критическая, лучше ничего не делать. А потом, лучше пожертвовать зубами, чем нервной системой.
А ещё мы узнали, есть клиники, где лазером лечат, а не бормашиной. Там обезболивающее не нужно. (Мелкие, правда, всё равно сопротивляться будут :) )

Maxine
Addicted

Сообщение Maxine » Чт окт 02, 2008 2:06 pm

Tekila писал(а): Там обезболивающее не нужно. (Мелкие, правда, всё равно сопротивляться будут :) )
Речь идет не об обезболивающем, а об успокоительном. Это несколько разные вещи.
Ребенок не от боли орет, а от страха!

Tekila
Interested
Контактная информация:

Сообщение Tekila » Чт окт 02, 2008 2:36 pm

Maxine писал(а): Речь идет не об обезболивающем, а об успокоительном. Это несколько разные вещи.
Ребенок не от боли орет, а от страха!
Ну да, я потому и говорю, что мелкие всё равно сопротивляться будут. Не из-за боли, а от страха :)
В качестве успокоительного там вроде веселящий газ применяют.

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Сб окт 04, 2008 4:55 pm

Tekila писал(а):Ходили мы сегодня к доктору, взрослому, правда. Доктор сказала, что ничего страшного, пока ничего делать не надо. Сходим ещё к детскому попозже.
Maxine Ой, общий наркоз совсем не безобиден, даже взрослым :shock: Что уж о маленьких детях говорить :?
В общем, мне кажется, пока ситуация не критическая, лучше ничего не делать. А потом, лучше пожертвовать зубами, чем нервной системой.
А ещё мы узнали, есть клиники, где лазером лечат, а не бормашиной. Там обезболивающее не нужно. (Мелкие, правда, всё равно сопротивляться будут :) )
молочный зубы вообще делают без обезболивания часто, т.к. это не больно. Просто страшно. Это другой вопрос

Закрыто