Пять баллов!С. Плышевский wrote:Эк вы, батенька, куда хватили... Всё - для всех. Болезни - для больных. Медицина - для медиков. Авиация - для летчиков. Почта - для почтальонов (вон они у нас бастуют, что им только 200 отгулов за неиспользованные больничные оставили при выходе на пенсию) и тд... Для всех прочих - жисть без заморочек.
Русские лекарства
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: Русские лекарства
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
-
Apasholimenos
- Maniac
С. Плышевский wrote:Многие люди привыкли к русским препаратам и знают, какое действие они окажут, и в то же время не знают, что есть канадский аналог, может быть, столь же действенный и с меньшими побочными последствиями. Я предпочитаю вместо русской аптеки искать канадский аналог. Хотя бы чтобы испробовать на себе и детям объяснить.
Тема-то на самом деле интересная...Me wrote:Именно, 100% совпадает с моим мнением. А я как бы не по наслышке на таблетках сижу. Нету тут валидола или карвалола. Зато есть совсем другие лекарства. Они просто другого поколения лекарства, гораздо более продвинутые.
Вот бы составить список российских/советских лекарств (которых в Канаде нет) и их канадских аналогов! Хотя бы небольшой такой списочек — что от простуды, от сердца, от несварения... Тема была бы достойной ЧАВО. Вопрос действительно очень важный для ньюкамеров, не наработавших еще связей с канадской медициной.
Ньюкамерские сердца не оскудели бы благодарностью.
Точно! И не только ньюкамерские, а и аппликантские тоже.Apasholimenos wrote: Ньюкамерские сердца не оскудели бы благодарностью.
- Старый Ко
- Коверный
Когда в носу синусит, в волосах перхоть, а в голове дурные мысли никаки лекарства не помогают.
Эххххх......
Хотя помните я про детский шампюнь писал. Импортный. Есть надежда.
Эххххх......
Хотя помните я про детский шампюнь писал. Импортный. Есть надежда.
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
А вот про лечение рюмками... Не намечается ли в ваших торонтовских краях какого-нибудь коллективного сеанса рюмколечения...
между рождеством и НГодом, например? или на советское рождество? Или на старый новый год? Я видел объяву про коттедж,
но на несколько дней мне не выбраться, а на один денек - отчего бы и нет:)
между рождеством и НГодом, например? или на советское рождество? Или на старый новый год? Я видел объяву про коттедж,
но на несколько дней мне не выбраться, а на один денек - отчего бы и нет:)