Русские лекарства

Добро пожаловаться!
Бойцовый кролик
Maniac

Re: Русские лекарства

Post by Бойцовый кролик »

С. Плышевский wrote:Эк вы, батенька, куда хватили... Всё - для всех. Болезни - для больных. Медицина - для медиков. Авиация - для летчиков. Почта - для почтальонов (вон они у нас бастуют, что им только 200 отгулов за неиспользованные больничные оставили при выходе на пенсию) и тд... Для всех прочих - жисть без заморочек.
Пять баллов! :lol:
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

С. Плышевский wrote:Многие люди привыкли к русским препаратам и знают, какое действие они окажут, и в то же время не знают, что есть канадский аналог, может быть, столь же действенный и с меньшими побочными последствиями. Я предпочитаю вместо русской аптеки искать канадский аналог. Хотя бы чтобы испробовать на себе и детям объяснить.
Me wrote:Именно, 100% совпадает с моим мнением. А я как бы не по наслышке на таблетках сижу. Нету тут валидола или карвалола. Зато есть совсем другие лекарства. Они просто другого поколения лекарства, гораздо более продвинутые.
Тема-то на самом деле интересная...
Вот бы составить список российских/советских лекарств (которых в Канаде нет) и их канадских аналогов! Хотя бы небольшой такой списочек — что от простуды, от сердца, от несварения... Тема была бы достойной ЧАВО. Вопрос действительно очень важный для ньюкамеров, не наработавших еще связей с канадской медициной.

Ньюкамерские сердца не оскудели бы благодарностью.
Coolibin
Addicted

Post by Coolibin »

Apasholimenos wrote: Ньюкамерские сердца не оскудели бы благодарностью.
Точно! И не только ньюкамерские, а и аппликантские тоже.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Когда в носу синусит, в волосах перхоть, а в голове дурные мысли никаки лекарства не помогают.
Эххххх...... :cry:
Хотя помните я про детский шампюнь писал. Импортный. Есть надежда. :lol:
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

А вот про лечение рюмками... Не намечается ли в ваших торонтовских краях какого-нибудь коллективного сеанса рюмколечения...
между рождеством и НГодом, например? или на советское рождество? Или на старый новый год? Я видел объяву про коттедж,
но на несколько дней мне не выбраться, а на один денек - отчего бы и нет:)
Locked