Чур, я первая в очереди!Marcov писал(а):Chewbacca писал(а):estana писал(а):
У меня в сарае стоит навороченный деревообрабатывающий станок, остался от прежних хозяев. Однако я совсем не плотник. Так пару раз включал из любопытства, не более того
Да Вы что?!?!?! Подождите, пока мы приедем. Мой муж у Вас его с руками оторвет. Он страсть как любит с деревом работать.
Нужны ли Канаде "золотые руки"?
- estana
- Strictly Addicted
- Nadin
- Массовик-затейник
Вынуждена подтвердить, что с этим тут тяжело. Сама мучаюсь пытаясь найти нормального мастера по манекюру. На этой почве научилась сама себе наращивание ногтей коррктировать. А стрижки вообще - одно расстройство.estana писал(а):Кстати по отзывам некоторых наших соотечественниц парикмахерские услуги тоже оставляют желать лучшего....Жалуются, что если с мужскими стрижками еще более-менее нормально, то женскую качественную модельную стрижку сделать проблема. Я лично не сталкивалась, т.к. у меня длинные волосы. Что скажете по поводу парикмахерских услуг? (Тут у меня тоже есть определенные навыки, всю жизнь стригла бывшего мужа и сына). Или нужно сначала получить certificate / license?
Не слышала что б для этого надо было лицензию получать скорее что то вроде санитарного сертификата
- estana
- Strictly Addicted
Ясно! Nadin, спасибо!
Я маникюром всю жизнь сама занимаюсь. Здесь (в Украине) пробовала делать и в средних по уровню и в дорогих парикмахерских, SPA и т.д., но все равно так, как делаю сама нигде мне не делали. У меня кровеносные сосуды расположены очень близко к поверхности кожи, вот меня постоянно и ранили . Кому-то делать не пробовала, но думаю тоже не проблема.
С женскими стрижками тоже опыта нет, а вот мужские - пожалуйста
Я маникюром всю жизнь сама занимаюсь. Здесь (в Украине) пробовала делать и в средних по уровню и в дорогих парикмахерских, SPA и т.д., но все равно так, как делаю сама нигде мне не делали. У меня кровеносные сосуды расположены очень близко к поверхности кожи, вот меня постоянно и ранили . Кому-то делать не пробовала, но думаю тоже не проблема.
С женскими стрижками тоже опыта нет, а вот мужские - пожалуйста
- estana
- Strictly Addicted
Неееее! Мой пост раньше вашего будет. Я станочком (см.стр.2) в 6:44 заинтересовалась, а вы на 10 минут позже....Marcov писал(а):estana писал(а):Marcov писал(а):
В очереди на что? Если на станок - так я первее А если на изделия - то всегда пожалуйста.
А вообще я шутЮ, забирайте если Chewbacca вам его отдаст. Может он посмотрит на ажиотаж вокруг его станка и сам пожелает осваивать.
Не вопрос! Одно условие - самовывоз (он весит где-то 150-200 кг)Marcov писал(а):Chewbacca писал(а):estana писал(а):
У меня в сарае стоит навороченный деревообрабатывающий станок, остался от прежних хозяев. Однако я совсем не плотник. Так пару раз включал из любопытства, не более того
Да Вы что?!?!?! Подождите, пока мы приедем. Мой муж у Вас его с руками оторвет. Он страсть как любит с деревом работать.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
-
- Maniac
Вот те раз! А я уж собрался забирать — а оказалось, самовывоз... нет, в свете последних событий меня в самолет, летящий через океан, точно с ним не пустят. Чубакка, будете гамак отдавать с самовывозом — я тут же прилечу!Chewbacca писал(а):
Не вопрос! Одно условие - самовывоз (он весит где-то 150-200 кг)
Заметано. Гамак готов, свернут трубочкой и засунут в чехол. Дату вылета уточните или "тут же" - это в течение текущего бюджетного тысячелетия?Apasholimenos писал(а): Чубакка, будете гамак отдавать с самовывозом — я тут же прилечу!
А то я балаболов не люблю.
-
- Maniac
Чубакка,Chewbacca писал(а):Заметано. Гамак готов, свернут трубочкой и засунут в чехол. Дату вылета уточните или "тут же" - это в течение текущего бюджетного тысячелетия?Apasholimenos писал(а): Чубакка, будете гамак отдавать с самовывозом — я тут же прилечу!
А то я балаболов не люблю.
Все серьезно, никакой балаболки Дело совсем за малым – собрать документы, сдать ЙЕЛТС, пройти собеседование, получить разрешение на выезд, пройти медикал чек, заплатить ХХХ тысяч за обработку документов, лэндинг фи и т. п., завести счет в канадском банке, положить туда тыщ десять с копейками, найти работу в Канаде, подыскать квартиру, подумать, в какой колледж и на кого пойду учиться, отложить деньги на учебу, получить иммиграционную визу, купить билеты, прилететь в Торонто, кинуть чемоданы в гостинице (нет, лучше уже в съемной квартире — в гостиницу с гамаком могут не пустить), доехать на электричке до Сарнии — и гамак мой!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну так значит к Новому Году ждать?Apasholimenos писал(а):Дело совсем за малым – собрать документы, сдать ЙЕЛТС, пройти собеседование, получить разрешение на выезд, пройти медикал чек, заплатить ХХХ тысяч за обработку документов, лэндинг фи и т. п., завести счет в канадском банке, положить туда тыщ десять с копейками, найти работу в Канаде, подыскать квартиру, подумать, в какой колледж и на кого пойду учиться, отложить деньги на учебу, получить иммиграционную визу, купить билеты, прилететь в Торонто, кинуть чемоданы в гостинице (нет, лучше уже в съемной квартире — в гостиницу с гамаком могут не пустить), доехать на электричке до Сарнии — и гамак мой!
-
- Maniac
Сергей
К новому? Вы имеете в виду, к 2015-му?
Если серьезно, то вопрос упирается в то, чтобы выработать более четкую картину, чем же я буду в К. заниматься — кем работать, где и на кого учиться, через сколько лет появится шанс зарабатывать на нормальную жизнь. Ну и еще одна мелочь – жену уговорить, но выполнив первый пункт, второй будет уже не таким серьезным препятствием: если я более-менее внятно объясню ей, чем же мы с ней в Канаде будем заниматься, то она согласится (ехать в другую страну, чтобы мыть там полы, она категорически не согласна). То есть пока мне предстоит решить вопросы глобальные, стратегические (типа "мое место в канадском обществе"), а уж потом – вопросы тактические, технические и процедурные.
Во как
К новому? Вы имеете в виду, к 2015-му?
Если серьезно, то вопрос упирается в то, чтобы выработать более четкую картину, чем же я буду в К. заниматься — кем работать, где и на кого учиться, через сколько лет появится шанс зарабатывать на нормальную жизнь. Ну и еще одна мелочь – жену уговорить, но выполнив первый пункт, второй будет уже не таким серьезным препятствием: если я более-менее внятно объясню ей, чем же мы с ней в Канаде будем заниматься, то она согласится (ехать в другую страну, чтобы мыть там полы, она категорически не согласна). То есть пока мне предстоит решить вопросы глобальные, стратегические (типа "мое место в канадском обществе"), а уж потом – вопросы тактические, технические и процедурные.
Во как
Не знаю чем Вам это поможет, но тем не менее JobMateMarcov писал(а): To Chewbacca: Я просила Вас назвать фирму деревообрабатывающего станка.
Нет, а Вы марку правильную наклеили?Marcov писал(а): А личное сообщение Вы от меня получили?
Наклеила марку подороже Может,теперь дойдет. Жду ответа, как соловей лета.Chewbacca писал(а):Не знаю чем Вам это поможет, но тем не менее JobMateMarcov писал(а): To Chewbacca: Я просила Вас назвать фирму деревообрабатывающего станка.
Спасибо большое!
Нет, а Вы марку правильную наклеили?Marcov писал(а): А личное сообщение Вы от меня получили?
-
- Maniac