Нужны ли Канаде "золотые руки"?

Добро пожаловаться!
estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Чт авг 17, 2006 8:58 am

Marcov писал(а):
Chewbacca писал(а):
estana писал(а):
У меня в сарае стоит навороченный деревообрабатывающий станок, остался от прежних хозяев. Однако я совсем не плотник. Так пару раз включал из любопытства, не более того

Да Вы что?!?!?! :shock: Подождите, пока мы приедем. Мой муж у Вас его с руками оторвет. Он страсть как любит с деревом работать.
Чур, я первая в очереди!

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Чт авг 17, 2006 8:59 am

estana писал(а):Кстати по отзывам некоторых наших соотечественниц парикмахерские услуги тоже оставляют желать лучшего....Жалуются, что если с мужскими стрижками еще более-менее нормально, то женскую качественную модельную стрижку сделать проблема. Я лично не сталкивалась, т.к. у меня длинные волосы. Что скажете по поводу парикмахерских услуг? (Тут у меня тоже есть определенные навыки, всю жизнь стригла бывшего мужа и сына). Или нужно сначала получить certificate / license?
Вынуждена подтвердить, что с этим тут тяжело. Сама мучаюсь пытаясь найти нормального мастера по манекюру. На этой почве научилась сама себе наращивание ногтей коррктировать. А стрижки вообще - одно расстройство.

Не слышала что б для этого надо было лицензию получать скорее что то вроде санитарного сертификата

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Чт авг 17, 2006 9:11 am

Ясно! Nadin, спасибо! :D :D :D

Я маникюром всю жизнь сама занимаюсь. Здесь (в Украине) пробовала делать и в средних по уровню и в дорогих парикмахерских, SPA и т.д., но все равно так, как делаю сама нигде мне не делали. У меня кровеносные сосуды расположены очень близко к поверхности кожи, вот меня постоянно и ранили :twisted: . Кому-то делать не пробовала, но думаю тоже не проблема.
С женскими стрижками тоже опыта нет, а вот мужские - пожалуйста :wink:

Marcov
Interested

Сообщение Marcov » Чт авг 17, 2006 9:12 am

estana писал(а):
Marcov писал(а):
Chewbacca писал(а): Чур, я первая в очереди!

В очереди на что? Если на станок - так я первее :evil: :) А если на изделия - то всегда пожалуйста.

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Чт авг 17, 2006 9:24 am

Marcov писал(а):
estana писал(а):
Marcov писал(а):
В очереди на что? Если на станок - так я первее :evil: :) А если на изделия - то всегда пожалуйста.
Неееее! Мой пост раньше вашего будет. Я станочком (см.стр.2) в 6:44 заинтересовалась, а вы на 10 минут позже.... :wink:
А вообще я шутЮ, забирайте если Chewbacca вам его отдаст. Может он посмотрит на ажиотаж вокруг его станка и сам пожелает осваивать.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт авг 17, 2006 9:28 am

estana писал(а):А вообще я шутЮ, забирайте если Chewbacca вам его отдаст. Может он посмотрит на ажиотаж вокруг его станка и сам пожелает осваивать.
Конечно - скажет "такая корова нужна самому"...
:lol:

Marcov
Interested

Сообщение Marcov » Чт авг 17, 2006 9:32 am

Sergey писал(а):
estana писал(а):А вообще я шутЮ, забирайте если Chewbacca вам его отдаст. Может он посмотрит на ажиотаж вокруг его станка и сам пожелает осваивать.
Конечно - скажет "такая корова нужна самому"...
:lol:
Что-то Chewbacca молчит. Наверное побежал плотничать :lol:

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Чт авг 17, 2006 9:33 am

Конечно! А мы тут с вами делим шкуру не убитого медведя :D

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Чт авг 17, 2006 10:28 am

Marcov писал(а):
Chewbacca писал(а):
estana писал(а):
У меня в сарае стоит навороченный деревообрабатывающий станок, остался от прежних хозяев. Однако я совсем не плотник. Так пару раз включал из любопытства, не более того

Да Вы что?!?!?! :shock: Подождите, пока мы приедем. Мой муж у Вас его с руками оторвет. Он страсть как любит с деревом работать.
Не вопрос! Одно условие - самовывоз (он весит где-то 150-200 кг)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт авг 17, 2006 1:21 pm

Chewbacca писал(а):
Не вопрос! Одно условие - самовывоз (он весит где-то 150-200 кг)
Вот те раз! А я уж собрался забирать — а оказалось, самовывоз... нет, в свете последних событий меня в самолет, летящий через океан, точно с ним не пустят. Чубакка, будете гамак отдавать с самовывозом — я тут же прилечу!

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Чт авг 17, 2006 2:11 pm

Apasholimenos писал(а): Чубакка, будете гамак отдавать с самовывозом — я тут же прилечу!
Заметано. Гамак готов, свернут трубочкой и засунут в чехол. Дату вылета уточните или "тут же" - это в течение текущего бюджетного тысячелетия? :mrgreen:
А то я балаболов не люблю. :twisted: :evil: :twisted:

Marcov
Interested

Сообщение Marcov » Пт авг 18, 2006 12:42 am

Chewbacca писал(а):
Marcov писал(а):
Chewbacca писал(а): Не вопрос! Одно условие - самовывоз (он весит где-то 150-200 кг)

Ну вот! Муж, услышав про вес, всю ночь не спал. Он согласен даже на самовынос. А утром перво-наперво наказал узнать фирму станка. Chewbacca, спасайте мужа!!! :lol:

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пт авг 18, 2006 2:24 am

Chewbacca писал(а):
Apasholimenos писал(а): Чубакка, будете гамак отдавать с самовывозом — я тут же прилечу!
Заметано. Гамак готов, свернут трубочкой и засунут в чехол. Дату вылета уточните или "тут же" - это в течение текущего бюджетного тысячелетия? :mrgreen:
А то я балаболов не люблю. :twisted: :evil: :twisted:
Чубакка,

Все серьезно, никакой балаболки :!: Дело совсем за малым – собрать документы, сдать ЙЕЛТС, пройти собеседование, получить разрешение на выезд, пройти медикал чек, заплатить ХХХ тысяч за обработку документов, лэндинг фи и т. п., завести счет в канадском банке, положить туда тыщ десять с копейками, найти работу в Канаде, подыскать квартиру, подумать, в какой колледж и на кого пойду учиться, отложить деньги на учебу, получить иммиграционную визу, купить билеты, прилететь в Торонто, кинуть чемоданы в гостинице (нет, лучше уже в съемной квартире — в гостиницу с гамаком могут не пустить), доехать на электричке до Сарнии — и гамак мой!

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пт авг 18, 2006 7:12 am

Apasholimenos писал(а):Дело совсем за малым – собрать документы, сдать ЙЕЛТС, пройти собеседование, получить разрешение на выезд, пройти медикал чек, заплатить ХХХ тысяч за обработку документов, лэндинг фи и т. п., завести счет в канадском банке, положить туда тыщ десять с копейками, найти работу в Канаде, подыскать квартиру, подумать, в какой колледж и на кого пойду учиться, отложить деньги на учебу, получить иммиграционную визу, купить билеты, прилететь в Торонто, кинуть чемоданы в гостинице (нет, лучше уже в съемной квартире — в гостиницу с гамаком могут не пустить), доехать на электричке до Сарнии — и гамак мой!
Ну так значит к Новому Году ждать?

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пт авг 18, 2006 7:35 am

Сергей

К новому? Вы имеете в виду, к 2015-му? :lol:

Если серьезно, то вопрос упирается в то, чтобы выработать более четкую картину, чем же я буду в К. заниматься — кем работать, где и на кого учиться, через сколько лет появится шанс зарабатывать на нормальную жизнь. Ну и еще одна мелочь – жену уговорить, но выполнив первый пункт, второй будет уже не таким серьезным препятствием: если я более-менее внятно объясню ей, чем же мы с ней в Канаде будем заниматься, то она согласится (ехать в другую страну, чтобы мыть там полы, она категорически не согласна). То есть пока мне предстоит решить вопросы глобальные, стратегические (типа "мое место в канадском обществе"), а уж потом – вопросы тактические, технические и процедурные.

Во как :)

Marcov
Interested

Сообщение Marcov » Пн авг 21, 2006 4:52 am

To Chewbacca: Я просила Вас назвать фирму деревообрабатывающего станка. Если не затруднит, я все еще жду. А личное сообщение Вы от меня получили? Если нет, то пришлю еще раз. А если нет времени ответить, то я подожду.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пн авг 21, 2006 7:47 am

Marcov писал(а): To Chewbacca: Я просила Вас назвать фирму деревообрабатывающего станка.
Не знаю чем Вам это поможет, но тем не менее JobMate
Marcov писал(а): А личное сообщение Вы от меня получили?
Нет, а Вы марку правильную наклеили? ;)

Marcov
Interested

Сообщение Marcov » Пн авг 21, 2006 8:31 am

Chewbacca писал(а):
Marcov писал(а): To Chewbacca: Я просила Вас назвать фирму деревообрабатывающего станка.
Не знаю чем Вам это поможет, но тем не менее JobMate

Спасибо большое!

Marcov писал(а): А личное сообщение Вы от меня получили?
Нет, а Вы марку правильную наклеили? ;)
Наклеила марку подороже :lol: Может,теперь дойдет. Жду ответа, как соловей лета. :lol:

Marcov
Interested

Сообщение Marcov » Вт авг 22, 2006 7:38 am

Извините, не совсем по теме. Проинформируйте сколько вольт в канадских розетках?

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Вт авг 22, 2006 7:44 am

В два раза меньше, чем в наших с вами. 110, кажется. Канадцы, поправьте, если вру!

Администратор,

чем не вопрос для FAQ'а? :)

Закрыто