Пусть в стране, которая для нас стала домом и у каждого лично все будет хорошо!

Я лучше автора подожду....JT wrote:племя.Apasholimenos wrote: Даже про помидоры, несмотря на нынешнюю торонтовскую сезонную дороговизну, слышал. Но что такое "майо"??Да просто всё. Берёте мясо, помидоры, петрушку, майонез и лук - и варите на медленном огне, тщательно помешивая, до появления характерного вкуса. Вот, и надо разморозить ещё, если заморожено.Little-Lion wrote:А можно рецепт мяса в помидорах, петрушке, майонезе и луке?
Я жил в Китае, попробую ответить.Me wrote:А какие они, лягушки, на вкус?
В общем, получается двухмерная шкала вкуса: одно измерение - рыба, второе - курицаС. Плышевский wrote:Me wrote:А какие они, лягушки, на вкус?
А вы их в каком виде ели? Меня угощали как-то этими личинками, консервированными в соевом соусе, че то не покатило как-то, приторно...С. Плышевский wrote:Самая вкусная, но самая противная еда - личинка шеклопряда. Большие изогнутые гусеницы лилового цвета, глянцевые и жирные на вид,
в редкими длинными черными волосами.
Я их ел в свежеприготовленном горячем виде. Макал в соусы разных типов. Кузнечики... может, это была саранча? Я скорпионов жареных ел, ноБойцовый кролик wrote:А вы их в каком виде ели? Меня угощали как-то этими личинками, консервированными в соевом соусе, че то не покатило как-то, приторно...
Мне из насекомых жареные во фритюре кузнечики с солью понравились, под пивасик очень хорошо
Вы уверены, что стоило это говорить?С. Плышевский wrote:По вкусу, пожалуй, крольчатину.
Почти Алиса в стране чудес. Осталось только продолжить...- Отсюда мораль: не всё то,что близко- близко ,ибо оно не приближается ...verik wrote:Это смотря в какую сторону.
Правда если смотреть в ту сторону, в которую он близко, то он не близится, а отдаляется) Зато в ту сторону, в которую далеко, что характерно, он продолжает близиться
Я, как профессиональный учёный, хм... в прошлом, по крайней мере, вернее, как исследователь природы и от природы, обязан возможно более объективноApasholimenos wrote: Вы уверены, что стоило это говорить?
Отставить приступ Канадской псевдовежливостиApasholimenos wrote:В Вашем посте про вкус крольчатины видно было перо не ученого, но поэта -- по крайней мере, человека, неравнодушно и даже творчески относящегося к кулинарии.
Просто я имел в виду, что Ваши слова могли опечалить кого-то в маленьком тихом городке где-то к западу от Торонто...