К чему снится Ванкувер?

Добро пожаловаться!
Marusya
Strictly Addicted

К чему снится Ванкувер?

Сообщение Marusya » Пт июл 09, 2010 1:15 am

Вы не поверите, но мне стал так часто сниться Ванкувер, что уже не знаю, что и делать :lol:
Причем, я же там не была, а все так подробно снится, вместе с океаном :D
И что самое удивительное, в Ванкувер я точно уж не собиралась :wink:
Может, туда махнуть, раз уж так навязчиво снится :?: :lol:
у кого-нибудь такое было перед отъездом?
Изображение

victor
Strictly Addicted

Re: К чему снится Ванкувер?

Сообщение victor » Пт июл 09, 2010 12:31 pm

А вот это зря -

И что самое удивительное, в Ванкувер я точно уж не собиралась. Жизнь, как в раю...
Изображение

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Пт июл 09, 2010 7:57 pm

victor писал(а):А вот это зря -

И что самое удивительное, в Ванкувер я точно уж не собиралась. Жизнь, как в раю...
:shock: Не, что-то странное в Ванкувере с людьми происходит!
Не, я знал, что там океан и китайцы, но чтоб мужчина в расцвете лет о себе в женском роде начал писать - это шокирующая новость :shock:

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт июл 09, 2010 8:12 pm

vadimus писал(а):

Не, я знал, что там океан и китайцы, но чтоб мужчина в расцвете лет о себе в женском роде начал писать - это шокирующая новость :shock:
Да лан, это не только ванкуверское что-то. Ты посмотри на торонтовчанина Апоса, не к ночи будь упомянут. Как только речь о гей-парадах - он сразу возбуждается. Как только речь не о гей-парадах - он к ним сводит разговор тут же. Вот ты ему про парусники - а он про гей-парад! :lol:
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пт июл 09, 2010 8:30 pm

vadimus писал(а):

c'mon
это ж цитата, недостаточно понятно оформленная, правда....
И ещё о Канаде - читать и слушать.

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Пт июл 09, 2010 8:30 pm

Me писал(а):
vadimus писал(а):

Да лан, это не только ванкуверское что-то. Ты посмотри на торонтовчанина Апоса, не к ночи будь упомянут. Как только речь о гей-парадах - он сразу возбуждается. Как только речь не о гей-парадах - он к ним сводит разговор тут же. Вот ты ему про парусники - а он про гей-парад! :lol:
И это при живой жене-то! :shock:

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Пт июл 09, 2010 8:32 pm

Sergey писал(а):
vadimus писал(а):

c'mon
это ж цитата, недостаточно понятно оформленная, правда....
Не знаю никаких цитата, мы люди простые, в институтах не обучались.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт июл 09, 2010 9:13 pm

vadimus писал(а):Не знаю никаких цитата, мы люди простые, в институтах не обучались.
Лапти мы с тобой, вадимус. Я тоже такой цЫтаты не знаю ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Groucho
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение Groucho » Сб июл 10, 2010 12:01 am

К чему снится Ванкувер?

К Торонто, надо полагать.

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Сб июл 10, 2010 3:56 am

vadimus писал(а):Да лан, это не только ванкуверское что-то. Ты посмотри на торонтовчанина Апоса, не к ночи будь упомянут. Как только речь о гей-парадах - он сразу возбуждается. Как только речь не о гей-парадах - он к ним сводит разговор тут же. Вот ты ему про парусники - а он про гей-парад!
Не,ребяты,это всё следствие,а причину надо полагать искать надобно с момента поиска матраса!!! Помните эту тему в первых постах после лендинга?! Мож человеку подсунули чего.., ну что б воздействовало как то..,короче-это заранее спланированная операция по моральному разложению бывшего морально устойчивого гражданина СССР. :shock:
А Ванкувер,Ванкувер снится к ДОЖДЮ!!! Ведь это для ВАнкувера так естес-с-сно... :roll:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)

Marusya
Strictly Addicted

Сообщение Marusya » Сб июл 10, 2010 5:44 am

:lol: :lol: :lol:
Изображение

malcolm
Addicted

Сообщение malcolm » Сб июл 10, 2010 6:30 pm

Можно понять человека насчет гей-парада. Я вот на днях посмотрел, мне теперь вместо Ванкувера гей-парад снится.
Ладно бы геи, а то ведь столько извращенцев повылезало там, что глазам больно было..

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Вс июл 11, 2010 10:54 pm

singer писал(а):Не,ребяты,это всё следствие,а причину надо полагать искать надобно с момента поиска матраса!!! Помните эту тему в первых постах после лендинга?! Мож человеку подсунули чего.., ну что б воздействовало как то..,короче-это заранее спланированная операция по моральному разложению бывшего морально устойчивого гражданина СССР. :shock:
:lol:
А Ванкувер,Ванкувер снится к ДОЖДЮ!!! Ведь это для ВАнкувера так естес-с-сно... :roll:
Вот уж точно! Слушайте, ну дался вам этот Ванкувер! "Дремлет притихший | Cеверный город, | Низкое небо | Над головой..." — точно, про него! Чо хорошего-то? да, природа красива, но "хороший климат" – это сильно преувеличено!

В общем, спросите Виктора... Только дайте ему с грамматическими родАми разобраться ;)

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Вс июл 11, 2010 10:59 pm

Me писал(а):Да лан, это не только ванкуверское что-то. Ты посмотри на торонтовчанина Апоса, не к ночи будь упомянут. Как только речь о гей-парадах - он сразу возбуждается. Как только речь не о гей-парадах - он к ним сводит разговор тут же. Вот ты ему про парусники - а он про гей-парад! :lol:
А чо сразу геи-то? я вот за день до этого на другой парад ходил. Тетьки там выступали. Колоритные такие тетьки. Так что не одними геями культурная жизнь Апуса ограничивается!

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пн июл 12, 2010 2:17 am

Вот, Marusya, нашёл тебе путёвого толкователя снов. Очень всё понятно мужик излагает.
Виталий Бадло. Трактор в поле
http://www.laminortv.ru/488/?id=3920
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вт авг 24, 2010 3:51 pm

Не знаю, где ещё запоститься, потому поднимаю старую тему. Значит проблема вот в чём: Я буду в Ванкувере 3го Сентября ровно на 1 день. За это время мне надо успеть adopt котёнка в одном из шелтеров (либо в Ванкувере, либо в 6706 - 152nd Street in Surrey, British Columbia). Я буду без машины, да и брать на прокат нету никакого смысла. Подскажите, как лучше добираться до етих мест своими четырьмя, на автобусах или метро, и сколько времени оно приблизительно занимает? Или стоит всё-таки подумать о том, что бы взять в рент машину, соответственно, во сколько оно может обойтись в Ванкувере?
Теперь второй вопрос-просьба. Можно ли кого-то из форумчан попросить подержать у себя котёнка неделю и принести его в аеропорт 11го Сентября, потому как с Ванкувера я лечу в Мексику на неделю и буду пролётом обратно в обед. Я буду пробовать договориться об этом в шелтере (надеюсь, они пойдеут на встречу), но на всякий случай, была бы благодарна за backup план.
Ну и сопутствующий вопрос: Если у вас был бы один вечер в городе, куда бы вы пошли? 8)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт авг 24, 2010 3:56 pm

А чего б на обратном пути не заадоптить?
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вт авг 24, 2010 4:07 pm

Да я бы только рада, но процесс заадоптивания занимает несколько часов и их по дороге назад у нас не будет. А вот туда, то целый день. Как-то вот так вот... :roll:
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Вт авг 24, 2010 4:14 pm

Nastiok писал(а):Да я бы только рада, но процесс заадоптивания занимает несколько часов и их по дороге назад у нас не будет. А вот туда, то целый день. Как-то вот так вот... :roll:
А чем ванкуверские котята такие особенные?

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вт авг 24, 2010 4:21 pm

Да ничем. Вот только, блин, в Юконе нету котят, все коты кастрированые, некому размножать. Я уже пол года слежу за местным шелтером и никак. А взрослого брать не хочу, потому как они уже "сканадоленые" и отзываються на kittykitty , а не на кскскс. Короче причуды у меня, хочу сама воспитать "русскоговорящего кота" :wink:

Закрыто