К чему снится Ванкувер?
- Marusya
- Strictly Addicted
К чему снится Ванкувер?
Вы не поверите, но мне стал так часто сниться Ванкувер, что уже не знаю, что и делать
Причем, я же там не была, а все так подробно снится, вместе с океаном
И что самое удивительное, в Ванкувер я точно уж не собиралась
Может, туда махнуть, раз уж так навязчиво снится
у кого-нибудь такое было перед отъездом?
Причем, я же там не была, а все так подробно снится, вместе с океаном
И что самое удивительное, в Ванкувер я точно уж не собиралась
Может, туда махнуть, раз уж так навязчиво снится
у кого-нибудь такое было перед отъездом?
-
- Strictly Addicted
Re: К чему снится Ванкувер?
А вот это зря -
И что самое удивительное, в Ванкувер я точно уж не собиралась. Жизнь, как в раю...
И что самое удивительное, в Ванкувер я точно уж не собиралась. Жизнь, как в раю...
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Не, что-то странное в Ванкувере с людьми происходит!victor писал(а):А вот это зря -
Не, я знал, что там океан и китайцы, но чтоб мужчина в расцвете лет о себе в женском роде начал писать - это шокирующая новость
Да лан, это не только ванкуверское что-то. Ты посмотри на торонтовчанина Апоса, не к ночи будь упомянут. Как только речь о гей-парадах - он сразу возбуждается. Как только речь не о гей-парадах - он к ним сводит разговор тут же. Вот ты ему про парусники - а он про гей-парад!vadimus писал(а):Не, что-то странное в Ванкувере с людьми происходит!victor писал(а):А вот это зря -
Не, я знал, что там океан и китайцы, но чтоб мужчина в расцвете лет о себе в женском роде начал писать - это шокирующая новость
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
c'monvadimus писал(а):Не, что-то странное в Ванкувере с людьми происходит!victor писал(а):А вот это зря -
это ж цитата, недостаточно понятно оформленная, правда....
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
И это при живой жене-то!Me писал(а):Да лан, это не только ванкуверское что-то. Ты посмотри на торонтовчанина Апоса, не к ночи будь упомянут. Как только речь о гей-парадах - он сразу возбуждается. Как только речь не о гей-парадах - он к ним сводит разговор тут же. Вот ты ему про парусники - а он про гей-парад!vadimus писал(а):Не, что-то странное в Ванкувере с людьми происходит!victor писал(а):А вот это зря -
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Не знаю никаких цитата, мы люди простые, в институтах не обучались.Sergey писал(а):c'monvadimus писал(а):Не, что-то странное в Ванкувере с людьми происходит!victor писал(а):А вот это зря -
это ж цитата, недостаточно понятно оформленная, правда....
Лапти мы с тобой, вадимус. Я тоже такой цЫтаты не знаюvadimus писал(а):Не знаю никаких цитата, мы люди простые, в институтах не обучались.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
К чему снится Ванкувер?
К Торонто, надо полагать.
К Торонто, надо полагать.
- singer
- Strictly Addicted
Не,ребяты,это всё следствие,а причину надо полагать искать надобно с момента поиска матраса!!! Помните эту тему в первых постах после лендинга?! Мож человеку подсунули чего.., ну что б воздействовало как то..,короче-это заранее спланированная операция по моральному разложению бывшего морально устойчивого гражданина СССР.vadimus писал(а):Да лан, это не только ванкуверское что-то. Ты посмотри на торонтовчанина Апоса, не к ночи будь упомянут. Как только речь о гей-парадах - он сразу возбуждается. Как только речь не о гей-парадах - он к ним сводит разговор тут же. Вот ты ему про парусники - а он про гей-парад!
А Ванкувер,Ванкувер снится к ДОЖДЮ!!! Ведь это для ВАнкувера так естес-с-сно...
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Можно понять человека насчет гей-парада. Я вот на днях посмотрел, мне теперь вместо Ванкувера гей-парад снится.
Ладно бы геи, а то ведь столько извращенцев повылезало там, что глазам больно было..
Ладно бы геи, а то ведь столько извращенцев повылезало там, что глазам больно было..
-
- Maniac
singer писал(а):Не,ребяты,это всё следствие,а причину надо полагать искать надобно с момента поиска матраса!!! Помните эту тему в первых постах после лендинга?! Мож человеку подсунули чего.., ну что б воздействовало как то..,короче-это заранее спланированная операция по моральному разложению бывшего морально устойчивого гражданина СССР.
Вот уж точно! Слушайте, ну дался вам этот Ванкувер! "Дремлет притихший | Cеверный город, | Низкое небо | Над головой..." — точно, про него! Чо хорошего-то? да, природа красива, но "хороший климат" – это сильно преувеличено!А Ванкувер,Ванкувер снится к ДОЖДЮ!!! Ведь это для ВАнкувера так естес-с-сно...
В общем, спросите Виктора... Только дайте ему с грамматическими родАми разобраться
-
- Maniac
А чо сразу геи-то? я вот за день до этого на другой парад ходил. Тетьки там выступали. Колоритные такие тетьки. Так что не одними геями культурная жизнь Апуса ограничивается!Me писал(а):Да лан, это не только ванкуверское что-то. Ты посмотри на торонтовчанина Апоса, не к ночи будь упомянут. Как только речь о гей-парадах - он сразу возбуждается. Как только речь не о гей-парадах - он к ним сводит разговор тут же. Вот ты ему про парусники - а он про гей-парад!
Вот, Marusya, нашёл тебе путёвого толкователя снов. Очень всё понятно мужик излагает.
Виталий Бадло. Трактор в поле
http://www.laminortv.ru/488/?id=3920
Виталий Бадло. Трактор в поле
http://www.laminortv.ru/488/?id=3920
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Не знаю, где ещё запоститься, потому поднимаю старую тему. Значит проблема вот в чём: Я буду в Ванкувере 3го Сентября ровно на 1 день. За это время мне надо успеть adopt котёнка в одном из шелтеров (либо в Ванкувере, либо в 6706 - 152nd Street in Surrey, British Columbia). Я буду без машины, да и брать на прокат нету никакого смысла. Подскажите, как лучше добираться до етих мест своими четырьмя, на автобусах или метро, и сколько времени оно приблизительно занимает? Или стоит всё-таки подумать о том, что бы взять в рент машину, соответственно, во сколько оно может обойтись в Ванкувере?
Теперь второй вопрос-просьба. Можно ли кого-то из форумчан попросить подержать у себя котёнка неделю и принести его в аеропорт 11го Сентября, потому как с Ванкувера я лечу в Мексику на неделю и буду пролётом обратно в обед. Я буду пробовать договориться об этом в шелтере (надеюсь, они пойдеут на встречу), но на всякий случай, была бы благодарна за backup план.
Ну и сопутствующий вопрос: Если у вас был бы один вечер в городе, куда бы вы пошли?
Теперь второй вопрос-просьба. Можно ли кого-то из форумчан попросить подержать у себя котёнка неделю и принести его в аеропорт 11го Сентября, потому как с Ванкувера я лечу в Мексику на неделю и буду пролётом обратно в обед. Я буду пробовать договориться об этом в шелтере (надеюсь, они пойдеут на встречу), но на всякий случай, была бы благодарна за backup план.
Ну и сопутствующий вопрос: Если у вас был бы один вечер в городе, куда бы вы пошли?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А чего б на обратном пути не заадоптить?
Да я бы только рада, но процесс заадоптивания занимает несколько часов и их по дороге назад у нас не будет. А вот туда, то целый день. Как-то вот так вот...
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
А чем ванкуверские котята такие особенные?Nastiok писал(а):Да я бы только рада, но процесс заадоптивания занимает несколько часов и их по дороге назад у нас не будет. А вот туда, то целый день. Как-то вот так вот...
Да ничем. Вот только, блин, в Юконе нету котят, все коты кастрированые, некому размножать. Я уже пол года слежу за местным шелтером и никак. А взрослого брать не хочу, потому как они уже "сканадоленые" и отзываються на kittykitty , а не на кскскс. Короче причуды у меня, хочу сама воспитать "русскоговорящего кота"