Причем, я же там не была, а все так подробно снится, вместе с океаном

И что самое удивительное, в Ванкувер я точно уж не собиралась

Может, туда махнуть, раз уж так навязчиво снится

у кого-нибудь такое было перед отъездом?
victor wrote:А вот это зря -
И что самое удивительное, в Ванкувер я точно уж не собиралась. Жизнь, как в раю...
Да лан, это не только ванкуверское что-то. Ты посмотри на торонтовчанина Апоса, не к ночи будь упомянут. Как только речь о гей-парадах - он сразу возбуждается. Как только речь не о гей-парадах - он к ним сводит разговор тут же. Вот ты ему про парусники - а он про гей-парад!vadimus wrote:victor wrote:А вот это зря -
И что самое удивительное, в Ванкувер я точно уж не собиралась. Жизнь, как в раю...Не, что-то странное в Ванкувере с людьми происходит!
Не, я знал, что там океан и китайцы, но чтоб мужчина в расцвете лет о себе в женском роде начал писать - это шокирующая новость
c'monvadimus wrote:victor wrote:А вот это зря -
И что самое удивительное, в Ванкувер я точно уж не собиралась. Жизнь, как в раю...Не, что-то странное в Ванкувере с людьми происходит!
Не, я знал, что там океан и китайцы, но чтоб мужчина в расцвете лет о себе в женском роде начал писать - это шокирующая новость
И это при живой жене-то!Me wrote:Да лан, это не только ванкуверское что-то. Ты посмотри на торонтовчанина Апоса, не к ночи будь упомянут. Как только речь о гей-парадах - он сразу возбуждается. Как только речь не о гей-парадах - он к ним сводит разговор тут же. Вот ты ему про парусники - а он про гей-парад!vadimus wrote:victor wrote:А вот это зря -
Не знаю никаких цитата, мы люди простые, в институтах не обучались.Sergey wrote:c'monvadimus wrote:victor wrote:А вот это зря -
это ж цитата, недостаточно понятно оформленная, правда....
Лапти мы с тобой, вадимус. Я тоже такой цЫтаты не знаюvadimus wrote:Не знаю никаких цитата, мы люди простые, в институтах не обучались.
Не,ребяты,это всё следствие,а причину надо полагать искать надобно с момента поиска матраса!!! Помните эту тему в первых постах после лендинга?! Мож человеку подсунули чего.., ну что б воздействовало как то..,короче-это заранее спланированная операция по моральному разложению бывшего морально устойчивого гражданина СССР.vadimus wrote:Да лан, это не только ванкуверское что-то. Ты посмотри на торонтовчанина Апоса, не к ночи будь упомянут. Как только речь о гей-парадах - он сразу возбуждается. Как только речь не о гей-парадах - он к ним сводит разговор тут же. Вот ты ему про парусники - а он про гей-парад!
singer wrote:Не,ребяты,это всё следствие,а причину надо полагать искать надобно с момента поиска матраса!!! Помните эту тему в первых постах после лендинга?! Мож человеку подсунули чего.., ну что б воздействовало как то..,короче-это заранее спланированная операция по моральному разложению бывшего морально устойчивого гражданина СССР.
Вот уж точно! Слушайте, ну дался вам этот Ванкувер! "Дремлет притихший | Cеверный город, | Низкое небо | Над головой..." — точно, про него! Чо хорошего-то? да, природа красива, но "хороший климат" – это сильно преувеличено!А Ванкувер,Ванкувер снится к ДОЖДЮ!!! Ведь это для ВАнкувера так естес-с-сно...
А чо сразу геи-то? я вот за день до этого на другой парад ходил. Тетьки там выступали. Колоритные такие тетьки. Так что не одними геями культурная жизнь Апуса ограничивается!Me wrote:Да лан, это не только ванкуверское что-то. Ты посмотри на торонтовчанина Апоса, не к ночи будь упомянут. Как только речь о гей-парадах - он сразу возбуждается. Как только речь не о гей-парадах - он к ним сводит разговор тут же. Вот ты ему про парусники - а он про гей-парад!
А чем ванкуверские котята такие особенные?Nastiok wrote:Да я бы только рада, но процесс заадоптивания занимает несколько часов и их по дороге назад у нас не будет. А вот туда, то целый день. Как-то вот так вот...