А у меня vbuzzer уже лет так
N K,
как-то никогда не было необходимости звонить в техсаппорт (я вообще-то до сегодняшнего дня думал, что его, кроме как по email, и нету вовсе

). Может, когда и не работало что-то, но я этого не заметил
Comwave, может, и лучше чем-то по качеству связи (хотя я вообще-то сомневаюсь - думаю, все voip провайдеры достаточно сравнимы по качеству), но у меня качество ограничено моим интернетом, а не возможностями телефонного провайдера. Платить в несколько раз дороже я потенциально готов, но пока не пойму, за что именно
Мне кажется, комвейв дороже оттого, что они рекламы много дают в газетах.
Плюс если на рекламу деньги есть, то инвесторы, возможно, чуточку посерьёзней, чем в vbuzzer, т.е. также хотят отбивать свои инвестиции.
Вспомнил, кстати, чем мне не понравился freephoneline.
Помнится, vbuzzer поначалу тоже то ли был бесплатным, то ли около того, а потом стал платным.
Нынешняя схема freephoneline - неработоспособная. Не брать деньги за пользование сервисом в долгосрочной перспективе они не могут, а сейчас живут на инвестициях, судя по всему. Когда придёт время выходить на самоокупаемость - тогда надо будет смотреть, лучше у них условия, чем у vbuzzer, или хуже. Бегать от провайдера к провайдеру мне неохота, к тому же я не уверен, что телефонные номера переносимые от одного к другому, и наоборот.